Новые флагманские планшеты Samsung – уже в А1

В А1 стартовали продажи флагманских планшетов бренда Samsung: Galaxy Tab S9 Ultra, Galaxy Tab S9+ и Galaxy Tab S9. Купить новинки можно как одним платежом от 2799 рублей, так и в рассрочку до 24 месяцев – от 124,94 рубля в месяц. Кроме того, на старте продаж доступна рассрочка без переплат на 6 и 11 месяцев.

Новые флагманские планшеты Samsung – уже в А1

Все три новых планшета Samsung получили большой дисплей Dynamic AMOLED 2X, обеспечивающий эффектную цветопередачу и полное погружение в изображение на экране. Кроме того, это первые устройства серии Galaxy Tab S с защитой от влаги и пыли класса IP68: современный металлический корпус каждой из моделей усилен прочной рамкой из армированного алюминия. Электронное перо S Pen также улучшено по всем параметрам, включая увеличение чувствительности наконечника для предотвращения случайных нажатий.

Быстрый процессор Snapdragon 8 Gen 2 для Samsung Galaxy Tab S9 Ultra| Tab S9+| Tab S9 разработан с учетом высоких требований к производительности и энергосбережению для игр на профессиональном уровне, а полного заряда устройств хватит на целый рабочий день. Оцените преимущества новинок от Samsung первыми вместе с А1!

Совершить покупку с доставкой по любому адресу в пределах Беларуси можно в официальном интернет-магазине А1. Детально изучить особенности устройства, получить квалифицированную консультацию специалистов и оформить покупку можно через виртуальный магазин.

Подробности – у видеоэкспертов интернет-магазина компании, на официальных страницах A1 в социальных сетях Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники», через онлайн-чат на сайте www.A1.by, а также по единому телефону контакт-центра – 150.